Твой Мир

Впервые обратилась в агентство ТВОЙ МИР и осталась довольна. Ездила с мужем и ребенком в Египет в октябре. Отель классный нам нашли, все как мы хотели...

Мария_0308 , 20.10.2015


Самара

(846) 267 37 68

ООО "Отдых и Путешествия"

Tур добавлен: 24.11.2016

Раннее бронирование, горящие туры, рассрочка оплаты, страхование, оформление виз и загранпаспртов

Самара

+7(846) 231-22-98;+7 (846) 231-22-96;+7-927-011-11-13

Raido

Tур добавлен: 03.04.2016

Туристическая компания «Райдо» Когда риск в выборе тура недопустим — приходит на помощь туристическая компания «Райдо». Менеджеры нашей компании внимательно...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Raido

30.05.2016

Raido
~Автобусный тур в Москву из Самары от 7458 рублей~
Raido

30.05.2016

Raido
~Автобусный тур в Санкт-Петербург из Самары от 11796 рублей~
Raido

03.04.2016

Raido
~ Автобусные туры с посещением аквапарка в Ульяновск из Самары ~ 1 дневные Цена от 2 241 руб. за чел.~

Отзывы

Ксения П, 2017.05.16 11:52

Дорогие мои! Спасибо огромное за исполнение моей мечты увидеть Францию. Эту фирму мне посоветовали знакомые, потому что куда я обращалась меня не понимали или слишком сложно им было, не знаю. Я всю жизнь мечтала поехать во Францию, но не Париж. Но везде мне предлагали туры именнно с этим городом или из него. А здесь меня сразу поняли (работала со мной Галина), несколько дней что-то мы согласовывали, маршрут и экскурсии. в итоге: я объехала всю Францию почти. Поехала одна, но совершенно не волновалась. По документам у них тоже все четко и строго + дали мне бланк, что приняли у меня документы на визу, заставили потом расписаться в получении. По ценам дороже у них или нет не могу сказать, не сравнивала. Меня цена устроила, отношение вообще прекрасное ко мне было. Но я так поняла во время визитов в офис, что у них большинство таких клиентов. еще раз, спасибо. Обязательно с новой задачкой к ним приду.

Хорошая компания. Нашел их на этом сайте. Позвонил, спросил сколько стоит полечиться в Минводах, т к решил заняться здоровьем в новом году. Что понравилось: не стали меня зазывать низкими ценниками, всякими от и до.....расспросили по болячкам, показаниям и напротив. Поехал ради интереса, что предложат. Сидят на Водников, мне удобно. В итоге и санаторий мне нашли и билеты сразу оформили. Самое главное, что я когда потом со своим врачом потом разговаривал, он мне подтвердил, что и курорт и санаторий прям по мне нашли. Отдыхал в Кисловодске после праздников.

Галина0912, 2016.02.24 08:54

Уважаемый Андрей Степанович! От лица нашего агентства благодарю Вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады новым встречам. С уважением, Галина Кирдеева

Юлия Антонова, 2015.11.06 12:10

Давно пользуюсь услугами Твой Мир. Работают грамотно и оперативно. Могу оценить, потому что сама работаю с разными людьми. Ездили семьей от них заграницу (Доминикана, Мальдивы, Эмираты, Тай, Турция, Египет, очень удался отдых в Мексике с мужем - был экскурсионный тур и отдых в Канкуне), а в последний год пришлось отдыхать в России - муж в восторге от того, что нам предлагали, куда отправляли.
очень высокий уровень доверия и надежности.
Успехов вам и благополучия.

Галина0912, 2015.11.09 15:34

Юлия! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и признание.
Для нас Ваш отзыв очень важен. Всегда рады видеть Вас! С уважением, Галина Кирдеева

Мария_0308, 2015.10.20 13:50

Впервые обратилась в агентство ТВОЙ МИР и осталась довольна. Ездила с мужем и ребенком в Египет в октябре. Отель классный нам нашли, все как мы хотели и для ребенка все было. Правда на отдыхе пришлось воспользоваться страховкой для ребенка, мы сначала растерялись, хоть нам все объясняли. Поэтому позвонили в агентство сначала. Они практически все за нас сделали сами. Спасибо. Словом классно работают и грамотно.

Галина0912, 2015.10.20 13:59

Мария! Благодарю за выбор нашего агентства и Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас среди наших клиентов. И еще раз благодарю за подарок из Египта. До новых встреч в нашем агентстве! С уважением, Галина Кирдеева

Aleksandr007, 2015.08.25 13:42

Уже несколько лет пользуюсь услугами "ТВОЙ МИР". Больше всего мне нравится как построена в компании работа с клиентами: обработка запроса занимает минимум времени (больше 1 часа занял только мой комбинированный тур Мальдивы + Шри-Ланка + Эмираты в этом году), расчеты дают в установленный срок. Менеджеры всегда на связи, даже в праздники. Отели подбирают мне всегда по моему вкусу. Приятно к ним приходить. Теперь еще стал работать с ними по корпоративным заказам моей фирмы. Молодцы


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.